+7 (902)306-17-27
Нижний Новгород, ул. Страж Революции,7/5 ТЦ "Гелиос"
Мы работаем: Пн - Пт с 10:00 до 19:00, Сб - Вс с 10:00 до 17:00
Отзывы о магазине Поклевка НН

Отзывы

    30.03.2018
    Сергей
         
    Всем привет! Классный магазин,очень хороший продавец,хороший подход к каждому клиенту! Удачи вам и процветания!
    23.03.2018
    Сергей
         
    Re: Спиннинг Maximus WorkHorse-X SWHX 27H (15-50) 2.7м
    Купил Спиннинг Maximus WorkHorse-X SWHX 27H (15-50) 2.7м.
    Вежливый продавец,ответил на все интересующие меня вопросы.Отличный магазин. Всем советую!
    20.03.2018
    Александр
         
    Отличный магазин. Всем советую. Обслуживание на 5+++ Успехов.
    14.03.2018
    Александр
         
    Re: Рюкзак Aquatic Р-33 рыболовный
    Купил сегодня такой рюкзак. Это уже второй у меня, первый купил на 49 литров, каждый под свои задачи. И тот и другой очень понравились! Первое, на что обращаешь внимание, это качество. Хорошие молнии, плотный непромокаемый приятный на ощупь материал. Куча всяких карманов. Непромокаемое пвх дно! Держит форму неплохо. Ещё один такой же купил мой брат, остался очень доволен! Единственно что я бы изменил в нём, это поставил бы стропы пошире, и добавил бы наружных лямок для навесного (для коврика например).
    01.03.2018
    Любовь
         
    Термос Арктика, 2 литра, покупаю тут уже второй такой. Отличная цена и качество на высоте. Первый термос - для путешествий, отлично держит температуру, вода остаётся горячей 24 часа, второй - подарок родителям, делают в нем топленое молоко)
    26.02.2018
    Гостев Евгений Юрьевич
         
    Очень хороший магазин,заказал фидер буквально через 15 мин.со мной связался менеджер магазина,он помог мне рассчитать какая доставка будет дешевле.Он всё мне рассказал и подскзал.В итоге я сделал свой выбор и товар пришел в течении 3х дней,огромное спасибо,я остался доволен.
    29.01.2018
    игорь
         
    спиннинг RAPTOR S-240MH
    отличная цена и качество.
    спасибо продавцу,
    15.01.2018
    Артем
         
    Re: Сумка Aquatic С-05 рыболовная
    Отличнейшая сумка за небольшие деньги. Очень ей доволен.Обслуживание в магазине на высшем уровне.Буду и впредь пользоваться их услугами.
    15.01.2018
    Юлия
         
    Re: Термос Арктика 301-500А
    Добрый день! купила этот термос для горячих обедов, т.к. мужу негде погреть еду на работе. Термос порадовал и своим внешним видом и качеством. Хорошо держит тепло даже при минусовых температурах и легко моется!
    Отдельное спасибо хочу сказать за вежливое обслуживание и быструю доставку заказа!
    11.01.2018
    Гнидин Алексей Викторович
         
    Re: Спиннинг Maximus Ichiro 22L (2-9) 2.2м
    Цена - лучшая.
    Сам спиннинг отходил отлично сезон на 50 тиоге по окунькам 100-600 грамм, ощущения непередаваемые, ультралайт - это кайф!
    С щучками вообще веселье, что аж руки дрожат потом :)

    В общем, спиннинг рекомендую, сам буду брать еще 2 таких же брату и отцу на подарки.
    Магазин тем более рекомендую!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    +7 (902)306-17-27