+7 (902)306-17-27
Нижний Новгород, ул. Страж Революции,7/5 ТЦ "Гелиос"
Мы работаем: Пн - Пт с 10:00 до 19:00, Сб - Вс с 10:00 до 17:00
Отзывы о магазине Поклевка НН

Отзывы

    01.03.2018
    Любовь
         
    Термос Арктика, 2 литра, покупаю тут уже второй такой. Отличная цена и качество на высоте. Первый термос - для путешествий, отлично держит температуру, вода остаётся горячей 24 часа, второй - подарок родителям, делают в нем топленое молоко)
    26.02.2018
    Гостев Евгений Юрьевич
         
    Очень хороший магазин,заказал фидер буквально через 15 мин.со мной связался менеджер магазина,он помог мне рассчитать какая доставка будет дешевле.Он всё мне рассказал и подскзал.В итоге я сделал свой выбор и товар пришел в течении 3х дней,огромное спасибо,я остался доволен.
    29.01.2018
    игорь
         
    спиннинг RAPTOR S-240MH
    отличная цена и качество.
    спасибо продавцу,
    15.01.2018
    Артем
         
    Re: Сумка Aquatic С-05 рыболовная
    Отличнейшая сумка за небольшие деньги. Очень ей доволен.Обслуживание в магазине на высшем уровне.Буду и впредь пользоваться их услугами.
    15.01.2018
    Юлия
         
    Re: Термос Арктика 301-500А
    Добрый день! купила этот термос для горячих обедов, т.к. мужу негде погреть еду на работе. Термос порадовал и своим внешним видом и качеством. Хорошо держит тепло даже при минусовых температурах и легко моется!
    Отдельное спасибо хочу сказать за вежливое обслуживание и быструю доставку заказа!
    11.01.2018
    Гнидин Алексей Викторович
         
    Re: Спиннинг Maximus Ichiro 22L (2-9) 2.2м
    Цена - лучшая.
    Сам спиннинг отходил отлично сезон на 50 тиоге по окунькам 100-600 грамм, ощущения непередаваемые, ультралайт - это кайф!
    С щучками вообще веселье, что аж руки дрожат потом :)

    В общем, спиннинг рекомендую, сам буду брать еще 2 таких же брату и отцу на подарки.
    Магазин тем более рекомендую!
    22.12.2017
    Алексей
         
    Отличный магазин. Богатый выбор. Отзывчивые продавцы. Интернет заказ обработали мгновенно. Заказывал зимний ящик. К заказу получил подарок - небольшой балансир)))) Пустячок, а приятно!!!!
    09.12.2017
    дмитрий
         
    хороший магазинчик.заказ через инет обработали можно сказать мгновенно. продавцы отзывчивые.есть выбор.огромное спасибо.
    08.12.2017
    Валентин
         
    Магазин с богатым и качественным ассортиментом, цены приемлемые. Персонал компетентный и дружелюбный. Хороший подход к делу и это очень радует.
    05.12.2017
    Анна
         
    Огромная благодарность магазину за чрезвычайно быструю доставку и качественный товар !!!! Один из немногих магазинов,где можно найти новинки сезона.Очень приятные и отзывчивые люди.Спасибо!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    +7 (902)306-17-27