+7 (902)306-17-27
Нижний Новгород, ул. Страж Революции,7/5 ТЦ "Гелиос"
Мы работаем: Пн - Пт с 10:00 до 19:00, Сб - Вс с 10:00 до 17:00
Отзывы о магазине Поклевка НН

Отзывы

    15.04.2018
    Александр
         
    Отличный магазин! Хороший выбор! Слова - индивидуальный подход, не пустой звук! Всё покажут, всё расскажут и помогут выбрать то что нужно.
    10.04.2018
    Александр
         
    Re: Шнур плетеный Power Phantom 4x 120м 0.18мм Green
    Отличная плетёнка за отличную цену. За три года эксплуатации ни разу не подвела. Прочная на разрыв, хорошо держит узлы.
    10.04.2018
    Александр
         
    Re: Блесна вращ. Mepps AGLIA, 3, SILVER
    Разловил щукой 1,2 кг. в пруду. Заводится легко, в меру упористый ход.
    30.03.2018
    Сергей
         
    Всем привет! Классный магазин,очень хороший продавец,хороший подход к каждому клиенту! Удачи вам и процветания!
    23.03.2018
    Сергей
         
    Re: Спиннинг Maximus WorkHorse-X SWHX 27H (15-50) 2.7м
    Купил Спиннинг Maximus WorkHorse-X SWHX 27H (15-50) 2.7м.
    Вежливый продавец,ответил на все интересующие меня вопросы.Отличный магазин. Всем советую!
    20.03.2018
    Александр
         
    Отличный магазин. Всем советую. Обслуживание на 5+++ Успехов.
    14.03.2018
    Александр
         
    Re: Рюкзак Aquatic Р-33 рыболовный
    Купил сегодня такой рюкзак. Это уже второй у меня, первый купил на 49 литров, каждый под свои задачи. И тот и другой очень понравились! Первое, на что обращаешь внимание, это качество. Хорошие молнии, плотный непромокаемый приятный на ощупь материал. Куча всяких карманов. Непромокаемое пвх дно! Держит форму неплохо. Ещё один такой же купил мой брат, остался очень доволен! Единственно что я бы изменил в нём, это поставил бы стропы пошире, и добавил бы наружных лямок для навесного (для коврика например).
    01.03.2018
    Любовь
         
    Термос Арктика, 2 литра, покупаю тут уже второй такой. Отличная цена и качество на высоте. Первый термос - для путешествий, отлично держит температуру, вода остаётся горячей 24 часа, второй - подарок родителям, делают в нем топленое молоко)
    26.02.2018
    Гостев Евгений Юрьевич
         
    Очень хороший магазин,заказал фидер буквально через 15 мин.со мной связался менеджер магазина,он помог мне рассчитать какая доставка будет дешевле.Он всё мне рассказал и подскзал.В итоге я сделал свой выбор и товар пришел в течении 3х дней,огромное спасибо,я остался доволен.
    29.01.2018
    игорь
         
    спиннинг RAPTOR S-240MH
    отличная цена и качество.
    спасибо продавцу,
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    +7 (902)306-17-27